INGREDIENTES
200 g de brócolis
2 dentes de alho
sal a gosto
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
200 g de macarrão
1/4 de xícara das de chá de ricota
MODO DE PREPARO
Pré-cozinhe os buquês de brócolis. Corte os dentes de alho em lâminas e rale a ricota. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Acrescente os buquês de brócolis, refogue e tempere com sal. Adicione a massa cozida al dente, o brócolis refogado e polvilhe a ricota. Sirva a seguir.
200 g de brócolis
2 dentes de alho
sal a gosto
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
200 g de macarrão
1/4 de xícara das de chá de ricota
MODO DE PREPARO
Pré-cozinhe os buquês de brócolis. Corte os dentes de alho em lâminas e rale a ricota. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lâminas de alho. Acrescente os buquês de brócolis, refogue e tempere com sal. Adicione a massa cozida al dente, o brócolis refogado e polvilhe a ricota. Sirva a seguir.
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Dona Sinhá