INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de açúcar
Recheio:
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Recheio:
Coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar, as gemas levemente batidas e o coco ralado hidratado com duas colheres das de sopa de água ou coco fresco em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Massa:
Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o ovo, o açúcar e a margarina em um recipiente.
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfícia lisa. Em seguida, forre forminhas (tipo empada) com porções da massa. Coloque o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Desenforme.
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de margarina
1 ovo
2 colheres das de sopa de açúcar
Recheio:
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Recheio:
Coloque o leite condensado, a manteiga, o açúcar, as gemas levemente batidas e o coco ralado hidratado com duas colheres das de sopa de água ou coco fresco em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.
Massa:
Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o ovo, o açúcar e a margarina em um recipiente.
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfícia lisa. Em seguida, forre forminhas (tipo empada) com porções da massa. Coloque o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Desenforme.
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Dona Sinhá