INGREDIENTES
Massa
1 xícara das de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres das de sopa de margarina derretida
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado
MODO DE PREPARO
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Mousse
Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
Montagem
Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
Cobertura
Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.
Massa
1 xícara das de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres das de sopa de margarina derretida
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado ou raspado
MODO DE PREPARO
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Mousse
Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
Montagem
Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
Cobertura
Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.
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Dona Sinhá