INGREDIENTES
Molho
4 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de mel
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de chá de hortelã picada
4 colheres das de sopa de vinagre de maçã
Salada
1 maço de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno
1 xícara das de chá de melão cortado em cubos
1 manga média cortada em cubos
folhinha de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Molho:
Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
Salada:
Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e por cima disponha a hortelã. Sirva a seguir.
Dica: - O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres das de sopa de vinagre de vinho branco.
Molho
4 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de mel
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de chá de hortelã picada
4 colheres das de sopa de vinagre de maçã
Salada
1 maço de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno
1 xícara das de chá de melão cortado em cubos
1 manga média cortada em cubos
folhinha de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Molho:
Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
Salada:
Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e por cima disponha a hortelã. Sirva a seguir.
Dica: - O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres das de sopa de vinagre de vinho branco.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá