INGREDIENTES
Para o sanduíche
1 pão bagel
200 g de salmão defumado
150 g de cream cheese
20 g dill picado
Salada
1 tomate cortado em cubos pequenos
1/2 pepino japonês cortado em cubos
1 colher das de sopa de cebola roxa em rodelas
Vinagrete
1/2 xícara das de chá de azeite
Suco de um limão siciliano
1 colher das de sopa de grenadine (xarope de romã)
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Esquente o pão bagel rapidamente no forno. Misture o cream cheese e o dill e reserve. Em uma vasilha, mexa todos os ingredientes do molho vinagrete e despeje sobre a saladinha. Passe o cream cheese temperado no pão, recheie com fatias de salmão defumado e feche-o. Sirva com a salada.
Para o sanduíche
1 pão bagel
200 g de salmão defumado
150 g de cream cheese
20 g dill picado
Salada
1 tomate cortado em cubos pequenos
1/2 pepino japonês cortado em cubos
1 colher das de sopa de cebola roxa em rodelas
Vinagrete
1/2 xícara das de chá de azeite
Suco de um limão siciliano
1 colher das de sopa de grenadine (xarope de romã)
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Esquente o pão bagel rapidamente no forno. Misture o cream cheese e o dill e reserve. Em uma vasilha, mexa todos os ingredientes do molho vinagrete e despeje sobre a saladinha. Passe o cream cheese temperado no pão, recheie com fatias de salmão defumado e feche-o. Sirva com a salada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá