INGREDIENTES
2 sobre coxas de frango
2 batatas
1 pimentão verde
1 cebola
Oregano , colorante , sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal , oregano e colorante alimentário. Aqueça azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão e o frango e deixe refogar em fogo brando. Corte as batatas e quadradinhos e ponha para fritar. Junte a batata ao frango e sirva
2 sobre coxas de frango
2 batatas
1 pimentão verde
1 cebola
Oregano , colorante , sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal , oregano e colorante alimentário. Aqueça azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão e o frango e deixe refogar em fogo brando. Corte as batatas e quadradinhos e ponha para fritar. Junte a batata ao frango e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá