1/2 kg de peito de frango cozido 
1 kg de batatas cozidas 
1 lata de ervilha 
1 xícara das de chá de azeitonas picadas 
1 ramo de salsão 
200 g de presunto 
1 lata de milho verde 
100 g de batata palha 
1 cebola 
1 xícara das de chá de cebolinha 
1 maçã verde 
1 vidro (250 g) de maionese 
Suco de 2 limões 
Azeite a gosto 
Sal e pimenta a gosto 
MODO DE PREPARO 
Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Cozinhe as batas na água do cozimento do frango. Em um recipiente grande, coloque a batata cozida cortada em cubos, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas, o salsão picado, o presunto em cubo, o milho verde, a cebola picada, a maçã, a cebolinha verde e a batata palha. Misture a cada ingrediente. Acrescente o suco dos limões, azeite, sal, pimenta e maionese. Decore com batatas palha ou a gosto.
Dica: A água do cozimento do frango e das batatas pode ser congelada, e aproveitada para arroz e sopas.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá