INGREDIENTES
1 frango
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubos
6 dentes de alho inteiros
2 colheres das de chá de açafrão
Pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto
4 xícaras das de chá de arroz
8 xícaras das de chá de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Limpe e corte o frango em pedaços. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Retire o frango e reserve o azeite. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz. Refogue, mexendo sempre. Aos poucos, coloque o caldo de galinha. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada. Adicione a salsa e sirva.
1 frango
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubos
6 dentes de alho inteiros
2 colheres das de chá de açafrão
Pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto
4 xícaras das de chá de arroz
8 xícaras das de chá de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Limpe e corte o frango em pedaços. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Retire o frango e reserve o azeite. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz. Refogue, mexendo sempre. Aos poucos, coloque o caldo de galinha. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada. Adicione a salsa e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá