INGREDIENTES:
500 g de carne moída
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 cebola
1 cenoura
2 xicaras das de chá de caldo de carne
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xicara das de chá de shoyu
1 colher das de café de açúcar
Sal, cebolinha, óleo
MODO DE PREPARO:
Aqueça óleo e junte o alho e gengibre. Entre com cebola, cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva
500 g de carne moída
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 cebola
1 cenoura
2 xicaras das de chá de caldo de carne
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xicara das de chá de shoyu
1 colher das de café de açúcar
Sal, cebolinha, óleo
MODO DE PREPARO:
Aqueça óleo e junte o alho e gengibre. Entre com cebola, cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva
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Dona Sinhá