INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para Arroz Branco
150 g de fígado de galinha
2 ovos cozidos e ralados
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o caldo dissolvido em duas xícaras das de chá de água fervente. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada até que o arroz seque (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, ferva 1 litro de água em outra panela, adicione os fígados de galinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada. Retire-os da água e corte em pedaços pequenos. Misture o arroz, os ovos, o fígado, o queijo parmesão e a salsa e sirva.
Dica: Se desejar, substitua o fígado de galinha cozido pela mesma quantidade carne moída refogada.
1 colher das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para Arroz Branco
150 g de fígado de galinha
2 ovos cozidos e ralados
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o caldo dissolvido em duas xícaras das de chá de água fervente. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada até que o arroz seque (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, ferva 1 litro de água em outra panela, adicione os fígados de galinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada. Retire-os da água e corte em pedaços pequenos. Misture o arroz, os ovos, o fígado, o queijo parmesão e a salsa e sirva.
Dica: Se desejar, substitua o fígado de galinha cozido pela mesma quantidade carne moída refogada.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá