INGREDIENTES
1 fraldinha
1/2 xícara das de chá de shoyu
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher das de sopa de nabo ralado
Cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte a parte de gordura da carne e passe pela frigideira já aquecida e com azeite Tempere a carne com sal e ponha para grelhar
Para o molho
Junte o shoyu com suco de laranja, gengibre, cebolinha, nabo, pedras de gelo e deixe por vinte minutos Retire a carne já grelhada e fatie Passe o molho pela peneira e regue sobre a carne e finalize com cebolinha picada e sirva
1 fraldinha
1/2 xícara das de chá de shoyu
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher das de sopa de nabo ralado
Cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte a parte de gordura da carne e passe pela frigideira já aquecida e com azeite Tempere a carne com sal e ponha para grelhar
Para o molho
Junte o shoyu com suco de laranja, gengibre, cebolinha, nabo, pedras de gelo e deixe por vinte minutos Retire a carne já grelhada e fatie Passe o molho pela peneira e regue sobre a carne e finalize com cebolinha picada e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá