INGREDIENTES
2 latas de milho verde
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina sem sal
100 g de queijo ralado
1 cebola média ralada
1 xícara das de chá de cheiro verde
sal à gosto
Recheio
200 g de queijo tipo mussarela.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela 1/2 lata de milho verde e a farinha e reserve. Leve ao liquidificador o restante do milho verde ou seja 1 e 1/2 latas, os ovos, O leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado a farinha e o milho, mexa bem, acrescente o cheiro verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo.
Recheio
Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete.
Croquetes:
Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas, coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.Passe os croquetes na farinha de rosca.
2 latas de milho verde
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de margarina sem sal
100 g de queijo ralado
1 cebola média ralada
1 xícara das de chá de cheiro verde
sal à gosto
Recheio
200 g de queijo tipo mussarela.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela 1/2 lata de milho verde e a farinha e reserve. Leve ao liquidificador o restante do milho verde ou seja 1 e 1/2 latas, os ovos, O leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado a farinha e o milho, mexa bem, acrescente o cheiro verde, mexa bem e leve ao fogo até engrossar e cozinhar a farinha de trigo.
Recheio
Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete.
Croquetes:
Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas, coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.Passe os croquetes na farinha de rosca.
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Dona Sinhá