INGREDIENTES
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só as folhas), picado
2 colheres das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte os tabletes de caldo dissolvidos em seis xícaras das de chá de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.
Dica: - Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de creme de leite, quando o arroz estiver quase seco.
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só as folhas), picado
2 colheres das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte os tabletes de caldo dissolvidos em seis xícaras das de chá de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.
Dica: - Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de creme de leite, quando o arroz estiver quase seco.
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Dona Sinhá