INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de creme vegetal ou margarina
2 colheres das de sopa de molho de mostarda
2 postas de atum fresco
4 colheres das de sopa de semente de linhaça
Creme vegetal ou margarina para untar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, misture o creme vegetal e o molho de mostarda até ficar homogêneo. Reserve. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque-o na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.
2 colheres das de sopa de creme vegetal ou margarina
2 colheres das de sopa de molho de mostarda
2 postas de atum fresco
4 colheres das de sopa de semente de linhaça
Creme vegetal ou margarina para untar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve. Em uma tigela, misture o creme vegetal e o molho de mostarda até ficar homogêneo. Reserve. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície. Coloque-o na assadeira reservada. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa. Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá