Cachorro quente americano

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Massa
2 xícaras das de chá de leite morno
50 g de fermento biológico fresco
2 ovos
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de sal
50 g de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Recheio
Salsicha
bacon préfrito (não muito)
cebola
pimentão


MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela coloque o leite e junte o fermento, coloque os ovos, o sal e o açúcar, a margarina e o óleo, vá juntando farinha até que a massa solte das mãos. Sove a massa, Coloque para crescer aproximadamente 30 minutos.
Peque bolinhas de massa e "Boleie", depois que fizer todas volte na primeira bolinha pegue a salsicha dividida ao meio recheie (a salsicha) com bacon, pimentão verde e cebola. Coloque no centro da massa feche, pincele com gema e coloque para crescer já na assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo até dobrar de tamanho.
Leve para assar em forno quente até que doure.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog