INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de leite morno
50 g de fermento biológico fresco
2 ovos
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de sal
50 g de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
Salsicha
bacon préfrito (não muito)
cebola
pimentão
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela coloque o leite e junte o fermento, coloque os ovos, o sal e o açúcar, a margarina e o óleo, vá juntando farinha até que a massa solte das mãos. Sove a massa, Coloque para crescer aproximadamente 30 minutos.
Peque bolinhas de massa e "Boleie", depois que fizer todas volte na primeira bolinha pegue a salsicha dividida ao meio recheie (a salsicha) com bacon, pimentão verde e cebola. Coloque no centro da massa feche, pincele com gema e coloque para crescer já na assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo até dobrar de tamanho.
Leve para assar em forno quente até que doure.
Massa
2 xícaras das de chá de leite morno
50 g de fermento biológico fresco
2 ovos
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de sal
50 g de margarina
2 colheres das de sopa de óleo
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
Salsicha
bacon préfrito (não muito)
cebola
pimentão
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela coloque o leite e junte o fermento, coloque os ovos, o sal e o açúcar, a margarina e o óleo, vá juntando farinha até que a massa solte das mãos. Sove a massa, Coloque para crescer aproximadamente 30 minutos.
Peque bolinhas de massa e "Boleie", depois que fizer todas volte na primeira bolinha pegue a salsicha dividida ao meio recheie (a salsicha) com bacon, pimentão verde e cebola. Coloque no centro da massa feche, pincele com gema e coloque para crescer já na assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo até dobrar de tamanho.
Leve para assar em forno quente até que doure.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá