INGREDIENTES
Massa
100 g de biscoito de maisena moído
50 g de manteiga sem sal
1 colher das de sobremesa de chocolate em pó peneirado (do padre)
1 colher das de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme básico
300 g de cream cheese light ou ricota
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de rum
1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
8 colheres das de sopa de água fria
1 - Creme
metade do creme acima
100 g de coco ralado fresco
2 - Creme
metade do creme acima
150 g de chocolate meio amargo dissolvido
MODO DE PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes e mecha 5 minutos para formar uma paçoca. Coloque a farofa no funda de uma forma e aperte bem, leve ao forno sem o aro por 10 minutos Aproximadamente, tire do forno e coloque o aro novamente, leve à geladeira.
Creme básico:
Misture a gelatina com a água fria e reserve para aquecer e dividir em duas partes. Misture o cream cheese ou rica e o leite condensado, junte o leite de coco, a baunilha, o rum, divida este creme em duas partes e reserve
1 - Creme
Misture delicadamente metade do creme acima junte o coco ralado e a metade da gelatina aquecida.
2 - Creme
Misture delicadamente metade do creme, chocolate previamente derretido e a outra metade da gelatina também aquecida.
Montagem
Massa, Creme de chocolate, Creme de coco, leve à geladeira por pelo menos 6 horas, para desenformar coloque compressa de água quente. Para decorar use casquinha de manga e ou frutinhas.
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Dona Sinhá