INGREDIENTES
1 kg de coxinha da asa
3 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de suco de laranja
1 cenoura picada
1 xícara das de chá de caldo de galinha
2 cenouras cortadas em pedaços grandes
1 laranja cortada em gomos
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente as coxinhas e frite-as, mexendo sempre. Junte o açúcar, o sal e continue virando o frango até dourar bem. No liquidificador bata o suco de laranja e a cenoura picada coe e junte ao frango. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia. Coloque os pedaços de cenoura, os gomos de laranja e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Use suco de laranja natural, feito na hora. A receita fica mais saborosa.
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Dona Sinhá