INGREDIENTES
500 g de carne-seca dessalgada e cozida
2 xícaras das de chá de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pão de fôrma
1 ovo
6 colheres das de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Dica: As almôndegas podem ser servidas como entrada
500 g de carne-seca dessalgada e cozida
2 xícaras das de chá de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pão de fôrma
1 ovo
6 colheres das de sopa de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Dica: As almôndegas podem ser servidas como entrada
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá