INGREDIENTES
6 xícaras das de chá de arroz cozido
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 xícara das de chá de azeite
2 latas de molho pronto (350 g cada)
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de azeitonas
200 g de bacalhau demolhado
3 ovos cozidos e picados
300 g de queijo mussarela
300 g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite, adicione o bacalhau, o molho, misturando bem. Adicione o sal, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos. Em um refratário vá alternando camadas de arroz, de bacalhau com o molho, azeitona, ovos e mussarela.
Termine polvilhando com queijo parmesão ralado e cheiro verde. Leve ao forno quente por 30 minutos aproximadamente.
Dica: - Pode substituir o bacalhau por outro peixe ou, até mesmo, por frango desfiado.
6 xícaras das de chá de arroz cozido
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 xícara das de chá de azeite
2 latas de molho pronto (350 g cada)
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de azeitonas
200 g de bacalhau demolhado
3 ovos cozidos e picados
300 g de queijo mussarela
300 g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite, adicione o bacalhau, o molho, misturando bem. Adicione o sal, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos. Em um refratário vá alternando camadas de arroz, de bacalhau com o molho, azeitona, ovos e mussarela.
Termine polvilhando com queijo parmesão ralado e cheiro verde. Leve ao forno quente por 30 minutos aproximadamente.
Dica: - Pode substituir o bacalhau por outro peixe ou, até mesmo, por frango desfiado.
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Dona Sinhá