INGREDIENTES
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
1 mamão (1 kg) maduro sem casca e sem sementes picado
1/3 de xícara das de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara das de chá de manteiga
4 ovos inteiros
2 gemas
Acessórios:
52 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher das de sopa
MODO DE PREPARO:
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala. Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos. Retire a fruta e bata no liquidificador. Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão. Acrescente à calda. Junte os ovos e as gemas. Aqueça o forno em temperatura média. Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga. Asse por 20 minutos.
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
1 mamão (1 kg) maduro sem casca e sem sementes picado
1/3 de xícara das de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara das de chá de manteiga
4 ovos inteiros
2 gemas
Acessórios:
52 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher das de sopa
MODO DE PREPARO:
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala. Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos. Retire a fruta e bata no liquidificador. Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão. Acrescente à calda. Junte os ovos e as gemas. Aqueça o forno em temperatura média. Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga. Asse por 20 minutos.
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Dona Sinhá