INGREDIENTES
500 g de escalopes de lombo suíno
4 cebolas
1 colher das de sopa de uvas passa
1 copo americano de vinho branco
Manteiga
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e ponha para marinar em vinho branco. Aqueça manteiga e ponha a cebola para fritar em fogo brando. Retire a carne ponha para grelhar. Deixe as uvas passas no vinho branco por trinta minutos. Junte as uvas com a cebola e faça uma caminha para os bifes e sirva.
500 g de escalopes de lombo suíno
4 cebolas
1 colher das de sopa de uvas passa
1 copo americano de vinho branco
Manteiga
Sal
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e ponha para marinar em vinho branco. Aqueça manteiga e ponha a cebola para fritar em fogo brando. Retire a carne ponha para grelhar. Deixe as uvas passas no vinho branco por trinta minutos. Junte as uvas com a cebola e faça uma caminha para os bifes e sirva.
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Dona Sinhá