INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz (400 g)
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
100 g de queijo prato
sal e pimenta do reino à gosto
pão ralado ou farinha de rosca
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Prepare o arroz da maneira tradicional ou use sobras. Aqueça o azeite e refogue o arroz cozido junto com o queijo ralado. Retire do fogo. Quando a mistura estiver morna, adicione 2 ovos batidos e deixe esfriar. Corte o queijo prato em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Faça bolinhas com o arroz e coloque no meio um cubo de queijo prato. Passe as bolinhas pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Frite no óleo quente.
2 xícaras das de chá de arroz (400 g)
1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
100 g de queijo prato
sal e pimenta do reino à gosto
pão ralado ou farinha de rosca
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Prepare o arroz da maneira tradicional ou use sobras. Aqueça o azeite e refogue o arroz cozido junto com o queijo ralado. Retire do fogo. Quando a mistura estiver morna, adicione 2 ovos batidos e deixe esfriar. Corte o queijo prato em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Faça bolinhas com o arroz e coloque no meio um cubo de queijo prato. Passe as bolinhas pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Frite no óleo quente.
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Dona Sinhá