INGREDIENTES
Recheio
50 g de coco ralado
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de ácido cítrico
1 colher das de café de essência de baunilha
5 xícaras das de chá de açúcar de confeiteiro
Cobertura
1 kg chocolate ao leite cobertura
MODO DE PREPARO
Recheio
Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado com margarina. Ponha na geladeira para ficar mais firme.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média. Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.
Recheio
50 g de coco ralado
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de ácido cítrico
1 colher das de café de essência de baunilha
5 xícaras das de chá de açúcar de confeiteiro
Cobertura
1 kg chocolate ao leite cobertura
MODO DE PREPARO
Recheio
Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco, junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado com margarina. Ponha na geladeira para ficar mais firme.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos na potência média. Resfrie (com choque térmico) e banhe as barrinhas. Se quiser, utilize fôrmas.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá