INGREDIENTES
2 cajus
1 kiwi
1/2 abacaxi
1 fatia de melancia
1 limão siciliano
Canela , cravo , vinagre balsamico
Açucar mascavo
MODO DE PREPARO
Corte as frutas em laminas. Junte o cravo, canela e açúcar mascavo e polvilhe sobre o abacaxi. Regue vinagre balsâmico sobre o caju. Raspe a casca do limão siciliano em todas as frutas e sirva
2 cajus
1 kiwi
1/2 abacaxi
1 fatia de melancia
1 limão siciliano
Canela , cravo , vinagre balsamico
Açucar mascavo
MODO DE PREPARO
Corte as frutas em laminas. Junte o cravo, canela e açúcar mascavo e polvilhe sobre o abacaxi. Regue vinagre balsâmico sobre o caju. Raspe a casca do limão siciliano em todas as frutas e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá