INGREDIENTES 
Massa 
4 ovos 
1 pitada de sal 
1 lata de creme de leite com soro 
1 xícara das de chá de farinha de trigo 
óleo ou manteiga para fritar 
Recheio 
2 colheres das de sopa de manteiga 
1 colher das de sopa de cebola 
1 vidro de palmito 
1 pacote de creme de queijo 
1 xícara das de chá de leite 
temperos a gosto 
molho vermelho ou branco 
queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Massa 
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o sal, o creme de leite e a farinha de trigo. Bata para se agregarem. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça. Coloque porções da massa e doure de ambos os lados. Empregue o recheio e feche os crepes. 
Recheio 
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito (picado), o creme de queijo, pimenta, temperos a gosto e o leite. Misture até engrossar levemente e reserve. 
Dica: Para fazer a massa doce, substitua o sal por 1/2 xícara das de chá de açúcar. Recheie também com 4 queijos, creme de milho, camarões, etc.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá