INGREDIENTES
400 g de file de peixe
2 limões sicilianos
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 cebola
Farinha de trigo e sal
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal e passe na farinha de trigo. Aqueça manteiga e ponha o peixe para fritar. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o creme de leite e deixe reduzir. Junte o suco de limão. Sirva o peixe e regue com o molho e raspe a casca de limão.
400 g de file de peixe
2 limões sicilianos
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 cebola
Farinha de trigo e sal
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal e passe na farinha de trigo. Aqueça manteiga e ponha o peixe para fritar. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o creme de leite e deixe reduzir. Junte o suco de limão. Sirva o peixe e regue com o molho e raspe a casca de limão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá