INGREDIENTES
1 prato fundo de mandioca crua e ralada
1 prato fundo de açúcar
3 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de óleo
100 g de queijo ralado
4 ovos
1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco. Bata com a batedeira até obter uma massa homogênea. Desligue. Coloque em uma assadeira retangular, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno 200°C por 40 a 45 minutos.
Dica: Se desejar coloque em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos.
1 prato fundo de mandioca crua e ralada
1 prato fundo de açúcar
3 colheres das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de óleo
100 g de queijo ralado
4 ovos
1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco. Bata com a batedeira até obter uma massa homogênea. Desligue. Coloque em uma assadeira retangular, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno 200°C por 40 a 45 minutos.
Dica: Se desejar coloque em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá