INGREDIENTES
1 maço grande de couve cortada bem fino
2 colheres das de sopa de azeite
250 g de lingüiça portuguesa
1 cebola pequena picada
sal a gosto
1 colher das de chá de pimenta dedo-de-moça picada
12 biscoitos cream-craker
MODO DE PREPARO:
Retire toda a pele da lingüiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve. Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve. Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada. Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela. Junte a lingüiça reservada e sirva em seguida.
Dica: Essa receita é prática e ideal para servir com arroz e feijão.
1 maço grande de couve cortada bem fino
2 colheres das de sopa de azeite
250 g de lingüiça portuguesa
1 cebola pequena picada
sal a gosto
1 colher das de chá de pimenta dedo-de-moça picada
12 biscoitos cream-craker
MODO DE PREPARO:
Retire toda a pele da lingüiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve. Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve. Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada. Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela. Junte a lingüiça reservada e sirva em seguida.
Dica: Essa receita é prática e ideal para servir com arroz e feijão.
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Dona Sinhá