Farfalle imperial

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INGREDIENTES

1 cebola
Azeite de oliva extra virgem de boa qualidade
300 g de salmão sem as escamas
Sal e pimenta
2 maços de rúcula
1 pacote de macarrão tipo farfalle
1 copo (americano) de pistache

MODO DE PREPARO

Primeiramente adicione o azeite de oliva extra virgem, e frite a cebola em cubos; em seguida coloque o salmão sem a pele cortado em cubos e deixe fritar rapidamente; em seguida corte grosseiramente os dois maços de rúcula e deixe fritar juntamente com os outros ingredientes; coloque o macarrão tipo farfalle por cerca de 4 min. Ou até que fique al dente. Por último coloque o pistache sobre o molho de rúcula na quantidade que desejar.

Sugestão: a quantidade de azeite fica a gosto, pode-se tb bater a rúcula no liquidificador com o azeite de oliva fazendo então um molho al pesto

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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