INGREDIENTES
1 cebola
Azeite de oliva extra virgem de boa qualidade
300 g de salmão sem as escamas
Sal e pimenta
2 maços de rúcula
1 pacote de macarrão tipo farfalle
1 copo (americano) de pistache
MODO DE PREPARO
Primeiramente adicione o azeite de oliva extra virgem, e frite a cebola em cubos; em seguida coloque o salmão sem a pele cortado em cubos e deixe fritar rapidamente; em seguida corte grosseiramente os dois maços de rúcula e deixe fritar juntamente com os outros ingredientes; coloque o macarrão tipo farfalle por cerca de 4 min. Ou até que fique al dente. Por último coloque o pistache sobre o molho de rúcula na quantidade que desejar.
Sugestão: a quantidade de azeite fica a gosto, pode-se tb bater a rúcula no liquidificador com o azeite de oliva fazendo então um molho al pesto
1 cebola
Azeite de oliva extra virgem de boa qualidade
300 g de salmão sem as escamas
Sal e pimenta
2 maços de rúcula
1 pacote de macarrão tipo farfalle
1 copo (americano) de pistache
MODO DE PREPARO
Primeiramente adicione o azeite de oliva extra virgem, e frite a cebola em cubos; em seguida coloque o salmão sem a pele cortado em cubos e deixe fritar rapidamente; em seguida corte grosseiramente os dois maços de rúcula e deixe fritar juntamente com os outros ingredientes; coloque o macarrão tipo farfalle por cerca de 4 min. Ou até que fique al dente. Por último coloque o pistache sobre o molho de rúcula na quantidade que desejar.
Sugestão: a quantidade de azeite fica a gosto, pode-se tb bater a rúcula no liquidificador com o azeite de oliva fazendo então um molho al pesto
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá