INGREDIENTES
1/2 frango desossado
1 copo de vinho branco
50 g de amendoim graúdo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola
1/2 colher de chá de açúcar
1 xícara das de chá de caldo de frango
Óleo de gergelim , óleo de milho
Gengibre , alho , canela
amido de milho (maisena) , shoyu , sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e reserve. Junte o vinho branco, açúcar, sal, alho, gengibre e deixe marinar. Aqueça óleo e junte a cebola, pimentão e deixe fritar em fogo alto. Escorra e na mesma panela junte o frango e reserve o caldo da marinada, volte os legumes e junte o caldo da marinada e o caldo de frango, tempere com shoyu e deixe cozinhar, dissolva amido de milho (maisena) em um pouco de água e misture para engrossar o molho, adicione o amendoim e sirva
1/2 frango desossado
1 copo de vinho branco
50 g de amendoim graúdo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola
1/2 colher de chá de açúcar
1 xícara das de chá de caldo de frango
Óleo de gergelim , óleo de milho
Gengibre , alho , canela
amido de milho (maisena) , shoyu , sal
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e reserve. Junte o vinho branco, açúcar, sal, alho, gengibre e deixe marinar. Aqueça óleo e junte a cebola, pimentão e deixe fritar em fogo alto. Escorra e na mesma panela junte o frango e reserve o caldo da marinada, volte os legumes e junte o caldo da marinada e o caldo de frango, tempere com shoyu e deixe cozinhar, dissolva amido de milho (maisena) em um pouco de água e misture para engrossar o molho, adicione o amendoim e sirva
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Dona Sinhá