INGREDIENTES
1 pacote de massa para caneloni cozida e escorrida segundo instruções da embalagem
Recheio de milho
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de milho verde
1 pacote de creme de queijo
1 copo de leite
Molho de ervas
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de majericão
1/2 maço de alecrim
1/2 xícara das de chá de azeite
1 pote de iogurte
sal à gosto
Molho vermelho
1 caixinha de molho de tomate
2 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
temperos à gosto
MODO DE PREPARO
Recheio de milho
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o milho verde, creme de queijo, o leite e a pimenta (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Deixe ferver. Desligue e reserve.
Molho de ervas
No coloque no copo do liquidificador o iogurte, o azeite, o majericão, o alecrim e a hortelã. Bata. Despeje a mistura obtida em uma panela e aqueça. Junte o sal e a pimenta (opcional).
Molho vermelho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o molho de tomate e temperos à gosto. Deixe ferver e reserve.
Montagem
Abra a massa pronta (própria para canelones) e empregue o recheio. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária com um pouco de molho de tomate no fundo. Regue com o molho de tomates os canelones e, a seguir, com o molho de ervas. Polvilhe queijo. Leve ao forno para gratinar.
1 pacote de massa para caneloni cozida e escorrida segundo instruções da embalagem
Recheio de milho
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de milho verde
1 pacote de creme de queijo
1 copo de leite
Molho de ervas
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de majericão
1/2 maço de alecrim
1/2 xícara das de chá de azeite
1 pote de iogurte
sal à gosto
Molho vermelho
1 caixinha de molho de tomate
2 colheres das de sopa de azeite
4 dentes de alho
temperos à gosto
MODO DE PREPARO
Recheio de milho
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o milho verde, creme de queijo, o leite e a pimenta (opcional). Misture a cada ingrediente adicionado. Deixe ferver. Desligue e reserve.
Molho de ervas
No coloque no copo do liquidificador o iogurte, o azeite, o majericão, o alecrim e a hortelã. Bata. Despeje a mistura obtida em uma panela e aqueça. Junte o sal e a pimenta (opcional).
Molho vermelho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o molho de tomate e temperos à gosto. Deixe ferver e reserve.
Montagem
Abra a massa pronta (própria para canelones) e empregue o recheio. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária com um pouco de molho de tomate no fundo. Regue com o molho de tomates os canelones e, a seguir, com o molho de ervas. Polvilhe queijo. Leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá