INGREDIENTES
1 kg abóbora cozida e amassada
1 colher das de sopa de salsinha picada
200 g queijo-de-minas frescal light ralado grosso
2 colheres das de sopa de sementes de girassol
4 colheres das de sopa de creme vegetal
4 folhas de alface mimosa
8 Fatias de pão integral com 9 grãos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela junte a abóbora, a salsinha, o queijo e as sementes de girassol. Acrescente o creme vegetal e misture até que forme uma pasta homogênea. Reserve. Coloque 1 folha de alface sobre 4 fatias de pão. Espalhe a pasta de abóbora e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida.
Dicas: você pode utilizar outros tipos de pães integrais como pão de soja light, pão com sementes de linhaça, pão de centeio ou pão de fôrma light.
1 kg abóbora cozida e amassada
1 colher das de sopa de salsinha picada
200 g queijo-de-minas frescal light ralado grosso
2 colheres das de sopa de sementes de girassol
4 colheres das de sopa de creme vegetal
4 folhas de alface mimosa
8 Fatias de pão integral com 9 grãos
MODO DE PREPARO
Em uma tigela junte a abóbora, a salsinha, o queijo e as sementes de girassol. Acrescente o creme vegetal e misture até que forme uma pasta homogênea. Reserve. Coloque 1 folha de alface sobre 4 fatias de pão. Espalhe a pasta de abóbora e cubra com as outras 4 fatias. Sirva em seguida.
Dicas: você pode utilizar outros tipos de pães integrais como pão de soja light, pão com sementes de linhaça, pão de centeio ou pão de fôrma light.
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Dona Sinhá