INGREDIENTES
1 peito de frango
2 colheres das de sopa de maionese
1 vidro de azeitonas verdes sem caroço
Purê de mandioquinha
Sal, alho, azeite, salsa
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Bata a azeitona no liquidificador e junte a maionese e misture bem. Amasse a mandioquinha no garfo e junte ao alho amassado e salsa picada. Faça uma base com o purê, ponha o frango e cubra com o molho de maionese. Regue azeite e sirva
1 peito de frango
2 colheres das de sopa de maionese
1 vidro de azeitonas verdes sem caroço
Purê de mandioquinha
Sal, alho, azeite, salsa
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Bata a azeitona no liquidificador e junte a maionese e misture bem. Amasse a mandioquinha no garfo e junte ao alho amassado e salsa picada. Faça uma base com o purê, ponha o frango e cubra com o molho de maionese. Regue azeite e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá