INGREDIENTES
2 maços de brócolis
4 dentes de alho
Azeite
1 galhinho de tomilho
Sal
pimenta preta
1 colher das de sopa de salsa picada
500 g de penne cozido
MODO DE PREPARO
Corte o brócolis em flores pequenas. Retire o broto dos alhos e pique. Esquente água e quando começar a ferver acrescente o sal. Coloque a massa, mexa e deixe cozinhar. Em uma frigideira, coloque azeite, o alho picado e um galhinho de tomilho. Deixe cozinhar até o alho ficar dourado e acrescente as flores de brócolis.
Cozinhe o brócolis durante alguns minutos e junte um pouco da água do cozimento da massa para que não seque. Escorra o macarrão e refogue junto com o brócolis. Regue com um pouco de azeite. Polvilhe salsa picada e tempere com pimenta preta recém moída. Por último, acrescente queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva bem quente.
2 maços de brócolis
4 dentes de alho
Azeite
1 galhinho de tomilho
Sal
pimenta preta
1 colher das de sopa de salsa picada
500 g de penne cozido
MODO DE PREPARO
Corte o brócolis em flores pequenas. Retire o broto dos alhos e pique. Esquente água e quando começar a ferver acrescente o sal. Coloque a massa, mexa e deixe cozinhar. Em uma frigideira, coloque azeite, o alho picado e um galhinho de tomilho. Deixe cozinhar até o alho ficar dourado e acrescente as flores de brócolis.
Cozinhe o brócolis durante alguns minutos e junte um pouco da água do cozimento da massa para que não seque. Escorra o macarrão e refogue junto com o brócolis. Regue com um pouco de azeite. Polvilhe salsa picada e tempere com pimenta preta recém moída. Por último, acrescente queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva bem quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá