INGREDIENTES 
Tutu 
300 g de bacon 
200 g de linguiça 
1 cebola grande 
4 dentes de alho 
1 litro de caldo de feijão 
1/2 maço de couve 
1 xícara das de chá de farinha de mandioca 
Bisteca 
1 Kg de bisteca de porco temperada 
1 xícara das de chá de óleo 
Temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Tutu 
Cozinhe o feijão e passe-o pelo liquidificador. Coloque em uma panela e deixe ferver. Numa panela, coloque o bacon e frite-o. Refogue a cebola e o alho. Junte a linguia, op caldo de feijão e o sal (opcional). Deixe ferver. Acrescente a couve e a farinha de mandioca. Misture e deixe cozinhar até engrossar. 
Bisteca 
Tempere as bistecas a gosto e reserve-as por 30 minutos (para pegar o gosto). A seguir, frite-as em uma frigideira com óleo bem quente. 
Couve 
Numa frigideira, aqueça o bacon até murchar. Retire-os da frigideira e reserve-os. Na gordura que ficou, acrecente a couve e o sal. Deixe murchar. Retire e polvilhe o bacon reservado.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá