INGREDIENTES
Tutu
300 g de bacon
200 g de linguiça
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 litro de caldo de feijão
1/2 maço de couve
1 xícara das de chá de farinha de mandioca
Bisteca
1 Kg de bisteca de porco temperada
1 xícara das de chá de óleo
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Tutu
Cozinhe o feijão e passe-o pelo liquidificador. Coloque em uma panela e deixe ferver. Numa panela, coloque o bacon e frite-o. Refogue a cebola e o alho. Junte a linguia, op caldo de feijão e o sal (opcional). Deixe ferver. Acrescente a couve e a farinha de mandioca. Misture e deixe cozinhar até engrossar.
Bisteca
Tempere as bistecas a gosto e reserve-as por 30 minutos (para pegar o gosto). A seguir, frite-as em uma frigideira com óleo bem quente.
Couve
Numa frigideira, aqueça o bacon até murchar. Retire-os da frigideira e reserve-os. Na gordura que ficou, acrecente a couve e o sal. Deixe murchar. Retire e polvilhe o bacon reservado.
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Dona Sinhá