2 xícaras de chá de amido de milho (maisena) 
1 xícara das de chá de açúcar 
3 ovos inteiros 
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina 
1 colher de sobremesa de fermento em pó 
Açúcar de confeiteiro para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Bata os ovos inteiros com o açúcar. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho (maisena), batendo bem até que a massa forme bolhas. Mas você deve bater a massa na mão, e não na batedeira ou no liquidificador. Por último, acrescente o fermento em pó. Acomode a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, até a metade da altura. Asse em forno pré-aquecido a 180º. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. 
Dica: Corte a brevidade ao meio e recheie com geléia. 
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá