INGREDIENTES
400 g de carne moída
100 g de trigo para kibe demolhado e escorrido
100 de mussarela congelada
Sal
Pimenta
Orégano
Hortelã
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta, orégano e hortelã. Misture bem a carne com o trigo e reserve. Corte a mussarela em cubos pequenos e ponha para congelar. Faça os Kibes e recheie com a mussarela. Enrole e ponha para fritar
400 g de carne moída
100 g de trigo para kibe demolhado e escorrido
100 de mussarela congelada
Sal
Pimenta
Orégano
Hortelã
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta, orégano e hortelã. Misture bem a carne com o trigo e reserve. Corte a mussarela em cubos pequenos e ponha para congelar. Faça os Kibes e recheie com a mussarela. Enrole e ponha para fritar
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá