INGREDIENTES
Creme:
1 litro de leite
2 gemas
5 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 lata de leite condesado
1 colher das de sobremesade baunilha
Recheio de abacaxi:
1 abacaxi,descascado e picado em pedaços pequenos
2 xícaras das de chá de açúcar
50 g de coco ralado
1 ramo de hórtela
300 g de suspiro médios
500 ml de creme de leite para chantilly ou creme de leite fersco
MODO DE PREPARO
Creme:
Dissova o amido no leite Coloque numa panela, com as gemas passadas pela peneira, o leite condensado Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossa No final, acrescente a essencia de baunilha Deixe esfriar
Recheio de abacaxi:
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo sempre mexemdo Quando fever abaixe o fogo e deixe até secar quaze toda a calda
Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly, caso o creme de leite não contém açúcar
Montagem:
1 camada creme
2 camada suspiros
3 abacaxi assim sucessivamente até terminar em suspiro decore com abacaxi no centro e os suspiros em volta
Creme:
1 litro de leite
2 gemas
5 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 lata de leite condesado
1 colher das de sobremesade baunilha
Recheio de abacaxi:
1 abacaxi,descascado e picado em pedaços pequenos
2 xícaras das de chá de açúcar
50 g de coco ralado
1 ramo de hórtela
300 g de suspiro médios
500 ml de creme de leite para chantilly ou creme de leite fersco
MODO DE PREPARO
Creme:
Dissova o amido no leite Coloque numa panela, com as gemas passadas pela peneira, o leite condensado Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossa No final, acrescente a essencia de baunilha Deixe esfriar
Recheio de abacaxi:
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo sempre mexemdo Quando fever abaixe o fogo e deixe até secar quaze toda a calda
Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly, caso o creme de leite não contém açúcar
Montagem:
1 camada creme
2 camada suspiros
3 abacaxi assim sucessivamente até terminar em suspiro decore com abacaxi no centro e os suspiros em volta
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá