INGREDIENTES
400 ml de leite de coco
2 xícaras das de chá de água
250 g de arroz tailandês
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher das de sopa de maisena (amido de milho)
1 mamão papaia cortado em fatias
MODO DE PREPARO
Numa panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto até ferver. Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Reserve. Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão.
400 ml de leite de coco
2 xícaras das de chá de água
250 g de arroz tailandês
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher das de sopa de maisena (amido de milho)
1 mamão papaia cortado em fatias
MODO DE PREPARO
Numa panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto até ferver. Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Reserve. Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão.
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Dona Sinhá