INGREDIENTES
4 batatas cortadas em rodelas grossas
1 ovo
1/4 de xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de mostarda
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado grosso
1 colher das de chá de pimenta calabresa
1 colher das de sopa de salsa picada
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar. Escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Dica: Sirva com salada ou tomates passado no azeite com alho
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá