INGREDIENTES
1 colher e 1/2 das de sopa de sal
1/2 pacote de macarrão fetuccini ou talharim (250 g)
1 pacote de molho branco
1 colher das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho: dissolva o conteúdo do envelope de molho branco em uma panela com uma colher das de sopa de água e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo. Desligue, escorra o macarrão, envolva-o com o molho e sirva polvilhado com o gergelim.
Dica: Enquanto cozinha o macarrão, você pode preparar a receita do Frango saboroso.
1 colher e 1/2 das de sopa de sal
1/2 pacote de macarrão fetuccini ou talharim (250 g)
1 pacote de molho branco
1 colher das de sopa de leite
2 colheres das de sopa de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho: dissolva o conteúdo do envelope de molho branco em uma panela com uma colher das de sopa de água e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo. Desligue, escorra o macarrão, envolva-o com o molho e sirva polvilhado com o gergelim.
Dica: Enquanto cozinha o macarrão, você pode preparar a receita do Frango saboroso.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá