INGREDIENTES
4 ovos
2 colheres das de sopa de leite
sal à gosto
1 colher das de sopa de óleo
100 g de salame fatiado fino
1/2 maço de escarola refogada
MODO DE PREPARO
Bata dois ovos de cada vez com uma colher das de sopa de leite e sal. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.
Dica: Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
4 ovos
2 colheres das de sopa de leite
sal à gosto
1 colher das de sopa de óleo
100 g de salame fatiado fino
1/2 maço de escarola refogada
MODO DE PREPARO
Bata dois ovos de cada vez com uma colher das de sopa de leite e sal. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.
Dica: Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá