INGREDIENTES
1 kg de farinha de milho
1 lata de aliche
500 g de camarão
1 litro de caldo de peixe
5 ovos cozidos
5 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 xícara das de chá de azeitona
I xícara das de chá de ervilhas
1 xícara das de chá de coentro picado
2 colheres das de sopa de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar no azeite, o alho, cebola, tomate, camarão, azeitonas, aliche e as ervilhas; Tempere com sal, limão e coentro a gosto; Adicionar o caldo de peixe; Deixe ferver por cinco minutos; Adicionar a farinha de milho, mexendo sempre até virar uma massa homogênea; Untar a forma com azeite; Colocar no fundo da forma, o ovo, tomate, azeitonas, aliche e ervilhas; Coloque a massa na forma e aperte bem; Aguarde 15 minutos e desenforme; Decore com camarões.
1 kg de farinha de milho
1 lata de aliche
500 g de camarão
1 litro de caldo de peixe
5 ovos cozidos
5 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
1 xícara das de chá de azeitona
I xícara das de chá de ervilhas
1 xícara das de chá de coentro picado
2 colheres das de sopa de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar no azeite, o alho, cebola, tomate, camarão, azeitonas, aliche e as ervilhas; Tempere com sal, limão e coentro a gosto; Adicionar o caldo de peixe; Deixe ferver por cinco minutos; Adicionar a farinha de milho, mexendo sempre até virar uma massa homogênea; Untar a forma com azeite; Colocar no fundo da forma, o ovo, tomate, azeitonas, aliche e ervilhas; Coloque a massa na forma e aperte bem; Aguarde 15 minutos e desenforme; Decore com camarões.
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Dona Sinhá