INGREDIENTES:
12 colheres das de sopa de arroz pronto
8 colheres das de sopa de seleta de legumes (cenoura, vagem, ervilha)
2 ovos cozidos picados
10 azeitonas verdes picadas
5 kani kama (carne de caranguejo prensado) picados
2 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Misture delicadamente todos os ingredientes e transfira para um refratário untado. Polvilhe mais queijo ralado na superfície e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.
12 colheres das de sopa de arroz pronto
8 colheres das de sopa de seleta de legumes (cenoura, vagem, ervilha)
2 ovos cozidos picados
10 azeitonas verdes picadas
5 kani kama (carne de caranguejo prensado) picados
2 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Misture delicadamente todos os ingredientes e transfira para um refratário untado. Polvilhe mais queijo ralado na superfície e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá