INGREDIENTES
300 g de massa de sua preferência
3 tomates sem pele e sementes
1 colher das de sopa de alho picado
1/2 cebola roxa
100 g de mussarela picada
Vinagre, azeite, manjericão, hortelã
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa no ponto de sua preferência escorra e reserve Pique os tomates já sem peles e sementes Pique a cebola roxa e alho Corte em quadradinhos pequenos a mussarela Junte tudo com a massa já cozida e fria e tempere com vinagre, azeite, manjericão e hortelã. Corrija o sal e sirva
300 g de massa de sua preferência
3 tomates sem pele e sementes
1 colher das de sopa de alho picado
1/2 cebola roxa
100 g de mussarela picada
Vinagre, azeite, manjericão, hortelã
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa no ponto de sua preferência escorra e reserve Pique os tomates já sem peles e sementes Pique a cebola roxa e alho Corte em quadradinhos pequenos a mussarela Junte tudo com a massa já cozida e fria e tempere com vinagre, azeite, manjericão e hortelã. Corrija o sal e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá