INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de margarina
2 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento e novamente cortada ao meio formando 4 partes
2 fatias grossas de queijo-manteiga
4 fatias de pão de forma
1 colher das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, derreta uma colher de margarina e doure as fatias de banana. Na mesma frigideira, derreta mais uma colher de margarina e derreta o queijo. Acomode cada fatia de queijo sobre duas porções de bananas e reserve. Derreta a última colher de margarina e toste as fatias de pão. Acomode o recheio sobre duas fatias de pão e polvilhe a canela, finalize com as outras duas fatias de pão, corte ao meio e sirva em seguida.
3 colheres das de sopa de margarina
2 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento e novamente cortada ao meio formando 4 partes
2 fatias grossas de queijo-manteiga
4 fatias de pão de forma
1 colher das de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, derreta uma colher de margarina e doure as fatias de banana. Na mesma frigideira, derreta mais uma colher de margarina e derreta o queijo. Acomode cada fatia de queijo sobre duas porções de bananas e reserve. Derreta a última colher de margarina e toste as fatias de pão. Acomode o recheio sobre duas fatias de pão e polvilhe a canela, finalize com as outras duas fatias de pão, corte ao meio e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá