INGREDIENTES
Massa
100 g de torrada moída
3 colheres das de sopa de margarina
Recheio
3 ovos
2 potes de iogurte natural
300 g de ricota
4 colheres das de sopa de adoçante granular
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 colher das de chá de raspas de casca de limão
MODO DE PREPARO
Cobertura
Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres das de sopa de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Remova o aro da forma, passe a torta para um prato de servir e despeje sobre ela a calda de geléia. Sirva a seguir.
Massa
Misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
Dicas:
- Para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito. Se sair seco é porque está pronto.
- Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita.
Massa
100 g de torrada moída
3 colheres das de sopa de margarina
Recheio
3 ovos
2 potes de iogurte natural
300 g de ricota
4 colheres das de sopa de adoçante granular
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 colher das de chá de raspas de casca de limão
MODO DE PREPARO
Cobertura
Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres das de sopa de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Remova o aro da forma, passe a torta para um prato de servir e despeje sobre ela a calda de geléia. Sirva a seguir.
Massa
Misture a torrada com a margarina até formar uma farofa grossa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
Dicas:
- Para se saber se o cheesecake já está assado, espete-o com um palito. Se sair seco é porque está pronto.
- Não utilize adoçantes à base de aspartame, pois este quando aquecido, sofre alterações, prejudicando o sabor da receita.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá