SanduÍche gelado de frango

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INGREDIENTES

Patê
1/2 xícara das de chá de queijo cremoso ou requeijão
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 embalagem patê de presunto

Frango
3 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de frango defumado desfiado e picado
1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
A gosto sal e pimenta-do-reino

Para montagem
12 fatias de pão de forma sem casca

MODO DE PREPARO

Patê:
Numa vasilha, misture o patê de presunto, o queijo cremoso, o cheiro-verde e reserve.

Frango:
Num processador, coloque a margarina, o frango defumado, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo e reserve.

Montagem:
Sobre 4 fatias de pão de forma, espalhe uma camada da pasta de presunto, coloque por cima outra fatia de pão, uma camada de pasta de frango e termine com uma outra fatia de pão. Sirva gelado.

Dicas: Se preferir, você também pode preparar este sanduíche com pão integral.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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