INGREDIENTES
Patê
1/2 xícara das de chá de queijo cremoso ou requeijão
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 embalagem patê de presunto
Frango
3 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de frango defumado desfiado e picado
1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
A gosto sal e pimenta-do-reino
Para montagem
12 fatias de pão de forma sem casca
MODO DE PREPARO
Patê:
Numa vasilha, misture o patê de presunto, o queijo cremoso, o cheiro-verde e reserve.
Frango:
Num processador, coloque a margarina, o frango defumado, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Montagem:
Sobre 4 fatias de pão de forma, espalhe uma camada da pasta de presunto, coloque por cima outra fatia de pão, uma camada de pasta de frango e termine com uma outra fatia de pão. Sirva gelado.
Dicas: Se preferir, você também pode preparar este sanduíche com pão integral.
Patê
1/2 xícara das de chá de queijo cremoso ou requeijão
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 embalagem patê de presunto
Frango
3 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de frango defumado desfiado e picado
1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
A gosto sal e pimenta-do-reino
Para montagem
12 fatias de pão de forma sem casca
MODO DE PREPARO
Patê:
Numa vasilha, misture o patê de presunto, o queijo cremoso, o cheiro-verde e reserve.
Frango:
Num processador, coloque a margarina, o frango defumado, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Montagem:
Sobre 4 fatias de pão de forma, espalhe uma camada da pasta de presunto, coloque por cima outra fatia de pão, uma camada de pasta de frango e termine com uma outra fatia de pão. Sirva gelado.
Dicas: Se preferir, você também pode preparar este sanduíche com pão integral.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá