INGREDIENTES
1/2 kg filé de frango
6 biscoitos água e sal
1/2 xícara das de chá de castanha-de-caju moída
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 temperos em pó de sua preferência
1 colher das de chá de orégano
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Corte o frango em tiras de 4 x 2 cm e reserve. Bata os biscoitos no liqüidificador ou processador até triturá-los e formar uma farinha. Em uma tigela, misture os biscoitos, a castanha-de-caju, o queijo ralado, os temperos em pó e o orégano até obter uma farofa. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °c). Unte uma assadeira retangular (38 x 27 cm) e reserve. Passe as tiras de frango pela farofa e coloque-as na assadeira reservada, uma ao lado da outra. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Dicas:
- para que o orégano libere mais sabor, esfregue-o nas palmas das mãos antes de adicioná-lo aos outros ingredientes.
- prepare a farofa e coloque em um saco plástico para alimentos. Coloque as tiras de frango, feche o saco e faça movimentos para que a farofa cubra as tiras de frango. Retire e coloque na assadeira.
1/2 kg filé de frango
6 biscoitos água e sal
1/2 xícara das de chá de castanha-de-caju moída
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 temperos em pó de sua preferência
1 colher das de chá de orégano
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Corte o frango em tiras de 4 x 2 cm e reserve. Bata os biscoitos no liqüidificador ou processador até triturá-los e formar uma farinha. Em uma tigela, misture os biscoitos, a castanha-de-caju, o queijo ralado, os temperos em pó e o orégano até obter uma farofa. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °c). Unte uma assadeira retangular (38 x 27 cm) e reserve. Passe as tiras de frango pela farofa e coloque-as na assadeira reservada, uma ao lado da outra. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.
Dicas:
- para que o orégano libere mais sabor, esfregue-o nas palmas das mãos antes de adicioná-lo aos outros ingredientes.
- prepare a farofa e coloque em um saco plástico para alimentos. Coloque as tiras de frango, feche o saco e faça movimentos para que a farofa cubra as tiras de frango. Retire e coloque na assadeira.
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Dona Sinhá