INGREDIENTES
500 g de grão-de-bico
1 peito de frango
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de óleo
2 copos (requeijão) de água
2 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
2 xícaras das de chá de cogumelos picados
1 lata de molho de tomate
3 colheres das de sopa de salsinha picadinha
1 lata de creme de leite
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera. Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Reserve duas xícaras das de chá da água do cozimento. Desfie o frango e reserve. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos (americano) de água. Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem. Sirva quente com arroz branco.
500 g de grão-de-bico
1 peito de frango
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de óleo
2 copos (requeijão) de água
2 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
2 xícaras das de chá de cogumelos picados
1 lata de molho de tomate
3 colheres das de sopa de salsinha picadinha
1 lata de creme de leite
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera. Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Reserve duas xícaras das de chá da água do cozimento. Desfie o frango e reserve. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos (americano) de água. Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem. Sirva quente com arroz branco.
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Dona Sinhá